AV第一福利网站

新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    中远海运仓配苏州储运/华东大区携手武汉分中心成功开展液态奶仓储项目
    发布日期:2020-11-26 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,中远海运仓配武汉分中心成功导入液态奶项目!


    今年年初,在总经理助理/市场营销总监茅寿旻、华东大区总经理王庆丰的牵头下,市场营销部协同上海分中心成功导入进口奶粉仓储业务。凭借高标准、精专业、严要求的物流服务,公司进一步开发了成都、西安地区的业务,日前,客户又决定将武汉地区液态奶仓储项目交于我司管理。

    果汁和液态奶等商品的仓储装卸跟其他商品存在差异,现场作业有严格要求,武汉分中心在货物入库前进行了精心准备,提前制定了严谨的操作方案。近日,首批38个柜陆续入库,武汉分中心严格执行操作要求,拆箱前集装箱货物未开、半开、全开、批次等细节布置地井井有条,赢得客户一致好评。

    客户计划继续拓展其他地区液态奶仓储及配送业务,公司将根据客户需求协同相关分中心积极推进,同时深耕客户供应链其他项目领域的合作,并协助客户一同挖掘新的业务模式,实现共同成长和发展。

    中远海运仓配经过多年耕耘,目前业务范围覆盖全国,成为国内知名、系统内领先的第三方物流整合服务商。公司凭借着强大的网络体系和丰富的物流资源,在家电物流、快消品物流、电商物流、大宗商品物流、综合货运、集装箱技术服务及供应链管理等方面,为国内外客户提供全程物流解决方案。

    同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。中远海运仓配将始终以市场为导向,以客户为中心,不断提升综合服务能力,与广大客户携手共进、共创明天。