AV第一福利网站

新闻中心
  • 公司新闻
  • 分中心快讯
  • 重要公告
  • 行业资讯
  • 综合信息
  • 分中心快讯
    中远海运仓配上海分中心圆满完成茅台酒北京-上海运输服务
    发布日期:2020-11-26 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,中远海运仓配成功操作北京-上海茅台酒运输业务,为公司丰富业务结构,增强市场综合竞争力提供了重要支撑。


    上海分中心接客户通知,需紧急将600箱,价值800万的茅台酒从北京运至上海仓库。因本次商品货值较大,必须防止调包、破损,公司领导高度重视,安排专人跟车,确保服务质量。市场营销部、华东大区立即与客户沟通,成立运输专项小组,联合制定了运输方案。

    两日后,公司顺利将商品从北京运送至上海仓库,抵库后工作人员在最短时间内完成卸货和入库工作。本次运输中所表现出的良好服务态度、丰富物流经验、严谨细节管控,得到了客户赞扬。

    中远海运仓配经过多年耕耘,目前业务范围覆盖全国,成为国内知名、系统内领先的第三方物流整合服务商。公司凭借着强大的网络体系和丰富的物流资源,在家电物流、快消品物流、电商物流、大宗商品物流、综合货运、集装箱技术服务及供应链管理等方面,为国内外客户提供全程物流解决方案。

    同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航。中远海运仓配将始终以市场为导向,以客户为中心,不断提升综合服务能力,与广大客户携手共进、共创明天。